当前位置:网站首页 > 新闻动态 > 行业新闻 >

文章详情

实现各种姿态变换的担架车是什么?
点击:次 更新:2018-01-18 09:26:31 来源/作者:http://www.danjia.org/
 
   担架车具有独特灵巧的结构,能便捷的实现各种姿态变换,可适应复杂情形下面的急救治疗,该产品采用优质铝合金材料生产,广泛应用于医院急救室抢救,更适用于医院。他就像个多变位自动上车推车是一种新颖的多功能救护推车。
    该产品具有独特灵巧的结构,能便捷的实现多种姿态变换,可适应复杂情况下的急救护理,担架特别适宜于和救护车配套使用。推车着地时,车体高度可按需求分六档调节,推车的床面可按实际操作要求调节成前倾或后仰状态。一般的担架都是用铝合金板组成的,这样最大限度的减少在搬运过程中对患者在搬运过程中二次伤害。然而怎么具体的使用担架车,搬运伤员时,先将伤员放置在平卧位,固定颈部,然后分别将担架的左右两片从伤员侧面插入背部,扣合后再搬运。是救护车必备配套用推车,在狭窄的楼梯间及电梯内,可折成轮椅使用。
   该担架车产品采用优质铝合金材料生产,具有重量轻、外形美观、结构合理、使用方便、等特点,床面采用泡沫软垫,床侧有挡体护架,操作方便,使用简单。 张家港市华宇医用床具厂的担架产品主要包含:折叠担架,铲式担架,救护车担架,楼梯担架,篮式担架,担架车等一系列担架。牵引床产品主要包含:全自动牵引床,颈椎牵引床,电脑三维牵引床等一些列牵引床。“华宇”已在国家工商局注册,享受国家法律保护,本公司产品已通过欧盟CE等多个认证,企业网站:www.danjia.org。
热门推荐: