当前位置:网站首页 > 新闻动态 > 公司新闻 >

文章详情

铝合金救护车担架两侧内置把手的作用是什么?
点击:次 更新:2018-01-25 11:22:36 来源/作者:http://www.danjia.org/
 
 
   想要把救护车担架搬起来,必须有扶担架的设备,在担架两侧内置六个把手,安全牢固,适合多人和双人同时搬运。 人性化的内卷式把手设计使救护人员在长时间搬运过程中感觉舒适。
     特殊的内部走向系统使粒面均匀分布。接缝平整牢固,边宽不少于1CM.在任何使用环境中都能保持平整。 抽气阀设在担架侧位处,即使在使用过程中也抽放自如且不会让病人有任何不适感觉。精密的电脑测试程序检测。 采用国际Robust焊接法,焊接一次成型且平整牢固。真空状态时在大气压状态下48小时无漏气。具有独特灵巧的结构,能便捷的实现多种姿态变换,可适应复杂情况下的急救护理。使用真空负压原理,快速使病人身体处于固定状态的装置,防止避免病人的二次损伤。
    特别适宜于和救护车担架车配套使用。推车着地时,车体高度可按需求分六档调节,推车的床面可按实际操作要求调节成前倾或后仰状态。
张家港市华宇医用床具厂位于全国先进文明城市——江苏省张家港市,是一家集生产、研发、销售于一体的担架、牵引床等医疗器械生产企业,企业网站:www.danjia.org。
热门推荐: