当前位置:网站首页 > 新闻动态 > 公司新闻 >

文章详情

轮式担架的特色?
点击:次 更新:2018-01-20 12:11:19 来源/作者:http://www.danjia.org/
 
   什么是轮式担架,是不是就是有轮子的呢?轮式担架采用高强度铝合金和牛津面料制成,一端带有滚抡,另一面带支架,抬起时滑轮和支架可变换为抬起扶手。
    此担架具有重量轻、体积小,携带方便,使用安全等特点,极大程度提高抢救效率。担架的构造着眼于急救的广泛性,灵活性和特殊性,如空中或海上救援。框架坚固耐用,简便可靠的装置让操作人员能够安全快捷的采取急救措施。钩悬能与飞机 上挂钩连接,实现野外救援。担架配有可调节的脚部安全机械装置,安全带等。材质采用无毒无污染释放的材料,具有防火和耐磨损和防侵蚀的功能。另外,可将它 拆分成两个部分从而便于携带。
    特殊复合塑料制成,体积小重量轻,便于携带,应用范围广。可用于消防紧急援救、深井及狭窄空间救助、地面一般救助、高空救助、化学事故现场救助等。可水平或者垂直吊运。张家港市华宇医用床具厂位于全国先进文明城市——江苏省张家港市,是一家集生产、研发、销售于一体的担架、牵引床等医疗器械生产企业,企业网站:www.danjia.org。
热门推荐: