当前位置:网站首页 > 新闻动态 > 公司新闻 >

文章详情

急救中心所配置的担架有多长?
点击:次 更新:2018-01-19 12:00:03 来源/作者:http://www.danjia.org/
   担架一般都不在电梯内使用,但是也有专门电梯用的担架,一般来说,我们急救中心所配置的担架至少有两米长,如果遇到骨折、错位等还必须使用不能伸缩的硬担架。
    电梯长度要在2米左右才能容下担架和担架员,但是由于许多高层住宅的电梯长度不够,担架不能正常放进电梯里,“经常会因为电梯不够大,又用不了软性担架,最后只能由急救人员上下楼梯运送患者。楼梯担架 该新型楼梯担架是一种适合高层建筑救护、转移伤病员的担架。该担架不仅能在电梯内,楼梯担架更适宜在狭窄的楼道内转移危重病人。楼梯担架可折叠、收拢并且是救护车的配套装置。该产品采用优质铝合金材料制成,重量轻,安全可靠,适合于在高层建筑内上下楼梯,和在狭小的空间(如电梯内)转运病人。
    担架后面有两个折叠把手,前面有两个伸缩把手,用于抬运病人。有四个轮子,后面两个轮子带有刹车。担架可折叠收拢,减少贮存空间,携带方便。
张家港市华宇医用床具厂位于全国先进文明城市——江苏省张家港市,是一家集生产、研发、销售于一体的担架、牵引床等医疗器械生产企业,企业网站:www.danjia.org。
热门推荐: