当前位置:网站首页 > 新闻动态 > 公司新闻 >

文章详情

关于担架的承载能力说明
点击:次 更新:2018-01-18 09:25:23 来源/作者:http://www.danjia.org/
 
    担架的大小是怎么测量的,担架的宽度及其它尺寸均是从主架的边缘测量所得。产品规格如有变动,恕不另行通知。规格均按整数计算(在舍入之前,均经过转换计算)。装载高度的测量是指从地面到装载轮底部的高度。
    承载能力是根据人体解剖学比例来划分的。当测定担架的承载量时,医疗人员必须要考虑到病人,设备及附件的重量。轻便型,可载重500磅。主要特点是X型构架。内置式防震构架和完全可调节的充气靠垫可增加病人的安全感和舒适感,无需润滑油,担架轮易滚动。担架的头端可向下折叠,脚端的把手可方便医疗人员控制操作。多种款式可选:35-A+;Stat Trac 35-AST型和35-A+ST型;35-ANM(无磁性)*及35-IT(带育婴箱的转运担架)。建议使用175系列固定装置。
    加大型,侧面的横杆是符合人类工程学设计,更加舒适,易操作,结实的担架垫表面增加了病人的舒适性,易装卸,较低的托盘不会影响担架的转运。张家港市华宇医用床具厂位于全国先进文明城市——江苏省张家港市,是一家集生产、研发、销售于一体的担架、牵引床等医疗器械生产企业,企业网站:www.danjia.org。
热门推荐: