当前位置:网站首页 > 新闻动态 > 公司新闻 >

文章详情

急救担架事业的关键性发展是什么?
点击:次 更新:2018-01-17 11:08:11 来源/作者:http://www.danjia.org/
 
 
   现代急救业之所以发展那么快是因为我们身边总有意外发生,在面对遭遇了意外事故,发生了意外伤害的人群时,现代急救担架事业的发展起了关键性的作用。
    同时,人们的急救意识与急救水平的提高也是至关重要的。随着一系列院前急救医疗担架产品的研发与普及,越来越多的急救新产品被运用到院前急救领域。那么,下面我们就来谈一谈其中的一种重要急救医疗器械——头部固定器。头部固定器的诞生及普及,为在意外事故中头部遭受重创的伤员带来了福音。我们知道,头部的受伤时刻影响着伤者的生命安全,一旦因为处置不当造成对伤者的二次伤害,带来的后果往往是我们难以预料和接受的。然而,头部固定器的出现大大降低了出现这种情况的可能性。
   其科学的设计经过了实践的反复检验,能够对伤员的头部起到固定与保护性的作用,同时还能配合脊椎固定板、担架及颈托等使用,在对伤员的急救处置中产生的作用不言而喻。
张家港市华宇医用床具厂位于全国先进文明城市——江苏省张家港市,是一家集生产、研发、销售于一体的担架、牵引床等医疗器械生产企业,企业网站:www.danjia.org。
热门推荐: