当前位置:网站首页 > 新闻动态 > 公司新闻 >

文章详情

软担架的设计与普通的有什么区别?
点击:次 更新:2018-01-16 11:13:39 来源/作者:http://www.danjia.org/
 
   通常我们说的担架是硬担架,那什么是软担架呢?软担架有六个提手可供 6/4 人运送伤员使用的软担架 。采用抗强拉的材质双层面料精制而成,柔软,结实。
    人睡在上面抬起时,可以随人体解剖学形态伸缩 ,使上下楼不受限。 设有两条护身带可以定病人身体以免搬运时身体向侧滑或下滑,确保伤员病人在搬运时的安全。 取材考究,经济,实用,轻巧携带方便,可以随时清洗消毒。不仅用于院前急救 ,也可用于院内病人做各种检查时搬运,也是外出旅游时的必备用品。担架两端中部设铰链式离合装置,可使担架分离成左右两部份,在不移动病人的情况下,迅速将病人置于担架内或手术台或病床上,从病人体下抽出担架。
    担架找度可根据病人身体长随意调节,担架载病人后可直接移置救护车担架上,担架分离成两总分后,可折叠,便于运输和携带。
张家港市华宇医用床具厂位于全国先进文明城市——江苏省张家港市,是一家集生产、研发、销售于一体的担架、牵引床等医疗器械生产企业,企业网站:www.danjia.org。
热门推荐: