当前位置:网站首页 > 新闻动态 > 公司新闻 >

文章详情

就原形担架的前身是什么?
点击:次 更新:2018-01-13 10:18:58 来源/作者:http://www.danjia.org/
 
   救援担架是集铲式担架板、折叠、伸缩和缓降等结构为一体的担架。使用时,展开铝合金折叠担架,打开两端中部锁扣式离合装置,用铲板将伤员铲到担架上,达到在不移动病人的情况下,迅速将病人置于担架内的目的。
    救助完毕后便可把担架折叠起来放入背包中。 本装置是一款完全机械结构的救援设备。它操作简单、方便、快捷;并且重量较轻,便于携带;造价低廉,经济实惠,便于大规模推广。 详细介绍: 本产品是一款小型折叠式的救援担架。主要由铲式担架板、锁扣式离合装置、伸缩杆、支架、缓降器、折叠机构和附带部件等组成。它的工作部分主要是展开铝合金折叠担架,打开两端中部锁扣式离合装置,用铲板将伤员铲到担架上,并且根据伤者的身高调整担架的长度,达到在不移动病人的情况下,迅速将病人置于担架内或手术台或病床上。
   并且在从高处护送抬有伤者的担架时,利用缓降机构还能使护送更加平稳、安全。救助完毕后便可把担架折叠起来放入背包中。 使用时,展开铝合金折叠担架,打开两端中部锁扣式离合装置,用铲板将伤员铲到担架上,达到在不移动病人的情况下,迅速将病人置于担架内的目的。
张家港市华宇医用床具厂位于全国先进文明城市——江苏省张家港市,是一家集生产、研发、销售于一体的担架、牵引床等医疗器械生产企业,企业网站:www.danjia.org。
热门推荐: