当前位置:网站首页 > 新闻动态 > 公司新闻 >

文章详情

楼梯担架适用哪些地方转移病人?
点击:次 更新:2018-01-12 14:05:21 来源/作者:http://www.danjia.org/
 
 
 
 
  在楼梯中使用的担架,对于担架自身的要求是什么?楼梯担架主要适用于高层建筑上下楼梯转移病人。此款担架采用的是折叠式结构,折叠后体积小;担架设四两个轮子;担架靠背后端设有两支可折叠把手,担架前面下端设有两支可伸缩抬杆。
    担架配备安全带,以保证病人在转移过程中的安全。采用高强度铝合金材料制成,它具有重量轻,体积小,携带方便、使用安全、易消毒清洗等优点。泡沫软垫采用防渗水工艺制作,靠背角度可调节,使伤病员躺卧舒适;本担架折腿机械结构,通过右手柄控制;担架上车后担架与救护车的固定装置应牢固锁定。本担架车可折叠成椅子式;采用不锈钢材料制成,它具有耐腐、易消毒清洗、安全等优点,主要适合在有限的空间里转移病人,如医院电梯、救护车、飞机及城市道路救护。超省力设计-减轻操作劳动强度,让工作变得轻松,装载快速方便-担架直接推入救护车。
    无需更多其它操作人性化设计消除安全隐患-放心使用,不会摔落,不会翻倒按用户救护车的类型量身定制-提供最安全有效的上车高度全不锈钢制造-耐用、易清洁、久用如新 。
  张家港市华宇医用床具厂的担架产品主要包含:折叠担架,铲式担架,救护车担架,楼梯担架,篮式担架,担架车等一系列担架。牵引床产品主要包含:全自动牵引床,颈椎牵引床,电脑三维牵引床等一些列牵引床。“华宇”已在国家工商局注册,享受国家法律保护,本公司产品已通过欧盟CE等多个认证,企业网站:www.danjia.org。
热门推荐: