当前位置:网站首页 > 新闻动态 > 行业新闻 >

文章详情

上下担架的方法
点击:次 更新:2017-12-30 10:40:10 来源/作者:http://www.danjia.org/
 
①搬运者三人并排单腿跪在伤员身体一侧,同时分别把手臂伸入到伤员的肩背部、腹臀部、双下肢的下面,然后同时起立,始终使伤员的身体保持水平位置,不得使身体扭曲。三人同时迈步,并同时将伤员放在硬板担架上。发生或怀疑颈椎损伤者应再有一人专门负责牵引、固定头颈部,不得使伤员头颈部前屈后伸、左右摇摆或旋转。四人动作必须一致,同时平托起伤员,再同时放在硬板担架上。起立、行走、放下等搬运过程,要由1个医务人员指挥号令,统一动作。  
 
②搬运者亦可分别单腿脆在伤员两侧,一侧一人负责平托伤员的腰臀部,另一侧两人分别负责肩背部及双下肢,仍要使伤员身体始终保持水平位置,不得使身体扭曲。
张家港市华宇医用床具厂的担架产品主要包含:折叠担架,铲式担架,救护车担架,楼梯担架,篮式担架,担架车等一系列担架。牵引床产品主要包含:全自动牵引床,颈椎牵引床,电脑三维牵引床等一些列牵引床。“华宇”已在国家工商局注册,享受国家法律保护,本公司产品已通过欧盟CE等多个认证,企业网站:www.danjia.org。
热门推荐: