当前位置:网站首页 > 新闻动态 > 行业新闻 >

文章详情

医疗器械担架迎新一轮洗牌,高端产品将长足发展!
点击:次 更新:2017-12-28 11:02:38 来源/作者:http://www.danjia.org/
 
 
 
近年来,在人口老龄化加剧、消费升级及扶持政策密集出台的催化下,我国医疗器械担架产业迅速发展。
就业绩来看,医疗器械担架是目前医药行业中表现最好的子行业。2014年医疗器械担架行业净利润同比增长30.72%,2015年医疗器械担架行业净利润继续保持稳定增长态势,同比增长达到24.69%。
随着《中国制造2025》规划的出台,我国医疗器械担架行业将迎来长期利好,在此影响下,我国医疗器械担架行业将会新一轮的洗牌,市场集中度将会提升,一些缺技术、少品牌、短资金的企业将被淘汰出局,而一批科研能力强、品牌影响大的创新型企业将成为市场主流,更为高端医的疗器械将得到强劲发展。
高端国产医疗器械担架将获得长足发展
围绕实现制造强国的战略目标,《中国制造2025》明确了9项战略任务和重点,其中重点提到,大力推动重点领域突破发展,聚焦生物医药及高性能医疗器械担架等领域。
在国家对医疗器械担架国产化的大力推动下,高端国产医疗器械担架将获得长足发展。此外,家用医疗器械担架市场预计也将快速增长。
目前,中国医疗器械担架消费占比远低于国际平均水平,具有广阔的成长空间。业内人士预计,在国家对医疗器械担架国产化政策的大力推动下,高端国产医疗器械担架将获得长足发展。此外,基层和非公立医疗机构的医疗器械担架市场空间广阔,家用医疗器械担架市场预计也将快速增长。张家港市华宇医用床具厂的担架产品主要包含:折叠担架,铲式担架,救护车担架,楼梯担架,篮式担架,担架车等一系列担架。牵引床产品主要包含:全自动牵引床,颈椎牵引床,电脑三维牵引床等一些列牵引床。“华宇”已在国家工商局注册,享受国家法律保护,本公司产品已通过欧盟CE等多个认证,企业网站:www.danjia.org。
热门推荐: