当前位置:网站首页 > 新闻动态 > 行业新闻 >

文章详情

家用医疗器械担架的简史及其重要性
点击:次 更新:2017-12-26 12:03:11 来源/作者:http://www.danjia.org/
 
 
家用医疗器械担架,顾名思义,指的是适于家庭使用的医疗器械担架,它跟医院使用的医疗器械担架区别在于其操作简单、体积小巧、携带方便。早在很多年前,许多家庭就备有各种简单的医疗器械担架,如体温计、听诊器、血压计、大小便护理仪等。这些简单的医疗器械担架,方便实用,特别是对于一些有慢性病患者的家庭就更为实用,随时体察病人情况,方便了患者及时就医。
近年来,随着人们的消费能力和消费观念的改变,生活水平和生活质量的提高使得人们的健康意识越来越强。而随着城市人口的增长和生活节奏的加快,处于亚健康状态的人群在也不断增加。与此同时,人口老龄化进程加快,老年人常见病、慢性病的日常护理和治疗以社区和家庭为主。我国的医疗模式正朝着以综合医院和专科医院为主流,社区医院为分支,家庭医疗、康复、预防为补充的方向快速发展,越来越多的病人群体需要在出院后使用各种家用医疗用品进行持续性治疗。
张家港市华宇医用床具厂至今有十多年生产经营历史,一直遵循“诚实守信,客户至上”的宗旨,以一流的品质,完善的售后服务,在广大的新、老客户中树立了良好的企业形象。担架产品深受各大医疗单位好评,并远销世界多个国家和地区。 热忱欢迎广大客户莅临参观指导,共谋发展! 企业网站:www.danjia.org。
 

热门推荐: